U3F1ZWV6ZTI2NjA5MTQ2OTgwX0FjdGl2YXRpb24zMDE0NDQ5MjM3MTI=
recent
أخبار ساخنة

جميع المعلومات حول الهجرة الي الأرجنتين والحصول علي كارت عمل والجنسية





تستمر بوينس آيرس ، العاصمة ، في أن تكون مقصدًا للمغتربين في أمريكا الجنوبية

الهجره الي الارجنتين مباشر
شروط الهجره الي الارجنتين
الهجرة الى الارجنتين 2019

كيفية الانتقال إلى الأرجنتين



هل أنت مهتم بالانتقال إلى الأرجنتين؟ هذا هو دليل الهجرة الأرجنتين البسيط ، والذي يحتوي على جميع المعلومات التي تحتاجها للبدء. من الحصول على تأشيرة إلى العثور على عمل والجنسية (في نهاية المطاف) - كل شيء هنا. واصل القراءة!

الأرجنتين: حقائق سريعة

  • الأرجنتين هي سابع أو ثامن أكبر بلد في العالم ، وهذا يتوقف على نظرتك إليها (هناك مطالبة مفتوحة من جانب أنتاركتيكا). هناك أيضًا مطالبات بالسيادة على جزر جورجيا الجنوبية وجزر ساندويتش الجنوبية وجزر فوكلاند.
  • اسم البلد مشتق من الكلمة اللاتينية لـ "الفضة" (argentum ) - كان المستكشفون الأسبان يأملون في العثور على جبال فضية في المنطقة.
  • يبلغ عدد سكان البلاد حوالي 44.3 مليون نسمة. تجدر الإشارة إلى أن منطقة بوينس آيرس الكبرى تحتوي على أكثر من ثلث سكان البلاد ، وتمثل 40 ٪ من الناتج المحلي الإجمالي (كل ذلك في منطقة تمثل 0.14 ٪ من إجمالي البلاد).
  • تعد الأرجنتين واحدة من أكثر الدول المتقدمة في أمريكا الجنوبية ، وهي عضو في مجموعة العشرين (المنظمة العالمية للاقتصادات الرئيسية).
  • في حين أن الأرجنتين كانت واحدة من أغنى الدول في مطلع القرن العشرين ، فقد أدى استمرار عدم الاستقرار السياسي والاضطرابات الاقتصادية إلى عكس الكثير من المكاسب. هذا له عواقب مباشرة على السكان المحليين والزوار على حد سواء - هناك الآن قيود داخلية على صرف العملات الأجنبية.
  • في الثقافة الشعبية ، تشتهر البلاد في المقام الأول بموسيقى التانغو وإرنستو "تشي" جيفارا ونجوم كرة القدم (مثل مارادونا وميسي). الأرجنتين هي أيضًا موطن البابا فرانسيس ، البابا السادس والعشرين للكنيسة الكاثوليكية. الأرجنتينيون معروفون بحبهم للحوم - يصل استهلاك الفرد من لحم البقر / لحم الخنزير / الدجاج إلى حوالي 116 كجم في السنة (و 10 كجم فقط في السنة من الأسماك).
  • يرتبط الأرجنتينيون بشدة بأوروبا (يمكن القول إنهم أكثر من أمريكا الجنوبية) - يتكون السكان في المقام الأول من نسل المهاجرين الأوروبيين. من عام 1850 إلى 1930 ، وصل العديد من المهاجرين من إيطاليا وإسبانيا (وبدرجة أقل من ألمانيا وبريطانيا).
  • ينتشر الفساد على نطاق واسع في القطاعين العام والخاص ، ولا يزال النقد ملكًا (يستخدم على نطاق واسع للرشاوى). هناك عدم ثقة عام في النظام المصرفي بسبب وجود تاريخ طويل من تعطل البنوك (والتضخم المفرط).حتى المعاملات الكبيرة (مثل العقارات) لا تزال تتم بالنقد.
  • تعتبر الزراعة واحدة من أبرز الصناعات في الأرجنتين.تحتل البلاد المرتبة الثالثة في العالم في إنتاج حبوب الصويا ، وهي منتج رئيسي للذرة والقمح.
  • الأرجنتين عضو مؤسس في العديد من المنظمات الدولية المرموقة ، بما في ذلك الأمم المتحدة ومنظمة التجارة العالمية والبنك الدولي.
  • في عام 2010 ، أصبحت الأرجنتين أول بلد في أمريكا اللاتينية يشرع زواج المثليين.

معلومات عملية

  • العملة: البيزو الأرجنتيني (ARS). يحظى الدولار الأمريكي أيضًا بشعبية خاصة في المعاملات الرئيسية (مثل العقارات).
  • اللغات المحكية: الإسبانية هي اللغة الرسمية (يتحدث الكثير منها الإنجليزية الأساسية أيضًا). هناك أعداد كبيرة من المهاجرين الذين يتحدثون الإيطالية والعربية.
  • الأديان الرئيسية: الروم الكاثوليك (92 ٪) والبروتستانتية (2 ٪) واليهودية (2 ٪).
  • السباقات الرئيسية: الأوروبي الأبيض (97 ٪ ، ومعظمهم من الإسبانية والإيطالية) ، mestizo ، Ameridian وغيرها (3 ٪).
  • أكبر المدن: بوينس آيرس ، قرطبة ، روزاريو ، ميندوزا ، وتوكومان.

لماذا الانتقال إلى الأرجنتين

  • إنها بلد جميل ، مع عدم وجود نقص في النظم الإيكولوجية المثيرة للاهتمام للزيارة والاستكشاف. هناك جبال الأنديز ، والبحيرات ، بامباس ، غابات / شلالات الأمازون ، المرتفعات الجافة / القاحلة في الشمال الغربي ، وحتى الأنهار الجليدية (وكذلك الوصول إلى القارة القطبية الجنوبية في الجنوب). تشمل مناطق الجذب العالمية الشهيرة شلالات Iguazú والأنهار الجليدية Perito Moreno.
  • الحياة في الأرجنتين مماثلة لما قد تجده في أوروبا ، ولكن بتكلفة أقل بكثير. على الرغم من أنها بلد أكثر تكلفة من غيرها في أمريكا الجنوبية، أنه يتيح معينة مثقف وسرعة وتيرة الحياة أن الكثير من الأجانب تجد جذابة.
  • من المعروف أن الأرجنتينيين لمن الدفء و الود ، وخاصة تجاه الزوار. ليس من غير المألوف أن يجد الزائرون أنفسهم مدعوون إلى "أسادو" (حفلة شواء في الفناء الخلفي) من قبل شخص قابلوه للتو.
  • خبراء النبيذ يستمتعون - الأرجنتين لديها وفرة من مزارع الكروم التي تجوب الريف.
  • يوجد في الأرجنتين العديد من أماكن التسوق الرائعة في مدنها الرئيسية ، مع مجموعة مختارة (بالنسبة إلى بلدان أمريكا الجنوبية الأخرى).
  • هناك العديد من منتجعات التزلج على طول أجزاء سلسلة جبال الأنديز التي تمر عبر الأرجنتين. التزلج ليس نشاطًا ترفيهيًا شائعًا في أمريكا الجنوبية ، حيث أن معظم الأماكن دافئة جدًا لمواكبة مواسم التزلج.
  • يحق للمواطنين الحصول على التعليم المجاني (جميع المستويات). وهذا يشمل دراسة ما بعد الثانوية (الجامعة) ، حتى في المؤسسات الوطنية العليا. يمكن العثور على مدارس ثنائية اللغة خاصة ممتازة في جميع المدن الكبرى.
  • الوصول إلى نظام الرعاية الصحية المجاني ملاحظة: على الرغم من أن جودة الأطباء مرتفعة ، إلا أن هناك نقصًا في المعدات / الموارد ، كما أن فترات الانتظار الطويلة للإجراءات شائعة.
  • الأرجنتين هي الجنة للبوم الليلي - يتم تقديم العشاء عادة في الساعة 9 مساءً في أيام الأسبوع (وأحيانًا لا حتى الساعة 11 مساءً في عطلات نهاية الأسبوع). في عطلات نهاية الأسبوع ، تكون الديسكو والنوادي مفتوحة حتى الظهر في اليوم التالي.
  • يجد محبو اللحوم المأكولات المحلية التي لا تقاوم. هناك العديد من مطاعم شرائح اللحم العالمية ، ويمكن الحصول على طعام رائع بأسعار منخفضة نسبيًا.

أسباب عدم الانتقال إلى الأرجنتين

ملاحظة: هذه شكاوى مغتربين شائعة ، وقد لا تنطبق عليك.
  • ضرائب مرتفعة نسبيا (37.2 ٪ من الناتج المحلي الإجمالي للبلاد يأتي من الدخل الضريبي). يشتكي العديد من السكان من أنه لا يوجد ما يكفي لإظهاره (أي أنه لا يتم استخدام ما يكفي تقريبًا للاستخدام المدني الجيد).
  • مناخ عمل قاسي للوافدين ، ما لم يتم نقلهم على وجه التحديد من قبل شركة متعددة الجنسيات.
  • من المعروف أن الإدارة العامة غير فعالة . يتخلى الكثيرون عن الخدمات العامة الأساسية (مثل التعليم والصحة) تمامًا ، ويختارون التعليم الخاص لأطفالهم (والتأمين الصحي الخاص) ، إن أمكن.
  • إن معدل التضخم المرتفع في البلاد يمثل باستمرار شكوى من المغتربين. تشهد محلات البقالة مثل الحليب واللحوم والحبوب ارتفاعًا سنويًا في الأسعار يصل إلى 9٪.أسعار سيارات الأجرة ترتفع بشكل مطرد أيضا. نظرًا لأن الأرجنتين هي بالفعل دولة أغلى من معظم دول أمريكا الجنوبية الأخرى ، يمكن أن تكون هذه الزيادات في الأسعار مهمة بالنسبة لأولئك الذين يعيشون على دخل ثابت.
  • يمكن أن تكون ثقافة قيلولة بعد الظهر (فترة من 2 إلى 4 ساعات تقريبًا بالقرب من جميع المتاجر والمتاجر) مصدرًا للإحباط لأولئك غير المستغلين إليها. يمكن أن تبدأ القيلولة في وقت مبكر من الظهر وتنتهي في وقت متأخر حتى الساعة 5:00 مساءً. لا توجد عادة أوقات محددة لوقت إغلاق المتجر أو فتحه.
  • عندما يكون الإيجار مستحقًا أو تحتاج إلى بعض النقود السريعة ، يمكن لقيود السحب على أجهزة الصراف الآليالمنخفضة أن تضع مفتاحًا في خططك. قد يستغرق الأمر عدة أيام للحصول على مبالغ نقدية كبيرة إذا لم يكن لديك حساب بنكي وطني تنسحب منه.
  • أولئك الذين لديهم أنظمة غذائية بديلة سيجدون على الأرجح أقل تنوعًا في الأرجنتين عما اعتادوا عليه. إنه بلد يفيض بشرائح اللحم ، واللحوم هو العنصر الرئيسي في كل وجبة. سوف يواجه النباتيون والنباتيون وأولئك الذين يعيشون بدون جلوتين وقتًا أكثر صعوبة في العثور على أماكن لتناول الطعام.
  • تعتبر الأرصفة المتداعية والشوارع القذرة في الأرجنتين بمثابة إيقاف للكثير من الناس. في حين أن هذا الأمر أسوأ في أجزاء معينة من المدن الكبرى ، فإن معظم السكان لا يبدون أي تردد عندما يتعلق الأمر بالتناثر.
  • البلاد ليست آمنة كما كانت عليه من قبل. أصبح الأمن مصدر قلق رئيسي للسكان المحليين - النشاط الإجرامي آخذ في الازدياد ، مع قيام عصابات الجريمة المنظمة (المرتبطة في معظمها بتجارة المخدرات) بدور رئيسي.
  • غالبًا ما تكون الرحلات غير مريحة بسبب عدم كفاءةأنظمة النقل العام في المدن الكبرى. نظام القطار في حاجة ماسة للإصلاح.
  • من الصعب فعل أي شيء (على سبيل المثال ، فتح حساب مصرفي ، والحصول على خدمة الكابل ، والاشتراك في خط هاتف محمول) بدون بطاقة هوية وطنية. يتم إصدار البطاقة فقط للمقيمين ( المزيد عند الحصول على حالة الإقامة أدناه ).

الحصول على تأشيرة وإيجاد العمل

يمكن أن يكون الحصول على تأشيرة للأرجنتين عملية طويلة ، وغالبًا ما تتطلب الأوقات مقابلة شخصية في مكتب الهجرة في عاصمة البلاد ، بوينس آيرس.
  • السياحة والأعمال : يتم إصدار تأشيرة لمدة 90 يومًا للأجانب المسافرين إلى الأرجنتين لأغراض السياحة والأعمال ، ولا يحتاجون إلى تقديم طلب للحصول على تأشيرة مسبقًا. ومع ذلك ، يتطلب القانون الأرجنتيني أن يدفع المواطنون الأمريكيون رسوم المعاملة بالمثل بقيمة 160 دولارًا أمريكيًا قبل الوصول إلى الأرجنتين. يمكن دفعها عبر الإنترنت ، وهي جيدة لمدة 10 سنوات. في كل مرة تدخل فيها البلاد ، يجب عليك تقديم إيصال يوضح إثبات الدفع ، لذلك تأكد من الاحتفاظ بنسخ إضافية في متناول اليد. هناك بعض الجنسيات التي يجب أن تتقدم بطلب للحصول على تأشيرة سياحة قبل دخول الأرجنتين ، لذلك تأكد من مراجعة سفارة أو قنصلية الأرجنتين في بلدك قبل القيام بالرحلة.
  • تأشيرة الطالب : لا يمكنك التقديم إلا لهذه التأشيرة إذا قمت بالتسجيل في مؤسسة تعليمية تمت الموافقة عليها من قبل دائرة الهجرة في الأرجنتين. عادةً ما تكون صالحة حتى تنتهي الدورات التي تدرسها رسميًا ولا يمكن تجديدها.
  • تأشيرة الموظفين المتعاقد عليها : هذه التأشيرة مخصصة للأشخاص الذين يخططون للعيش في الأرجنتين والعمل لدى شركة أرجنتينية مسجلة لدى وزارة الهجرة ، ومصرح لها باستخدام عمال أجانب. في معظم الأحيان ، يمكنك تقديم طلب للحصول على هذه التأشيرة إما قبل دخول البلد أو بعده. في بعض الحالات ، سيتعين عليك تقديم نسخ مصدقة من بيانات الاعتماد وخبرة العمل السابقة.
  • تأشيرة الممول : يمكن لأي شخص يمكنه إثبات الحد الأدنى المضمون من الدخل الشهري البالغ 8500 دولار ARS (ما يقرب من 2200 دولار أمريكي) ، وضمان إيداعه في حساب مصرفي أرجنتيني التقدم بطلب للحصول على هذا النوع من التأشيرة. يمكن أن يكون الراتب من الاستثمارات ، والمعاشات ، والأرباح من العمل ، أو حتى التسوية. طالما أن مقدم الطلب يمكنه تقديم مستندات تثبت أن الدخل سيستمر أثناء وجوده في الأرجنتين ، فيجوز له التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الممول.
  • تأشيرة المعاش : كما هو الحال بالنسبة لتأشيرة الممول ، فإن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة المعاش يتطلب إثبات حد أدنى من الدخل الشهري يبلغ 8،500 دولار من ARS (حوالي 2،200 دولار أمريكي). غالبًا ما يتم منح هذه الرواتب من معاشات تقاعدية خاصة أو نظام معاشات حكومي ، ويجب أن تثبت أنه سيتم إيداع مبلغ ARS بحد أدنى 8500 دولار في حساب مصرفي أرجنتيني على أساس شهري.
بالنسبة لجميع هذه التأشيرات تقريبًا ، ستحتاج إلى تقديم عدة نسخ من المستندات التالية:
  1. تقرير للشرطة من بلدك تم إصداره خلال ستة أشهر من طلب التأشيرة. يجب أن تكون "الوثيقة" مرتجلة (بعد التوثيق) ، وترجمتها إلى الإسبانية من قبل مترجم معتمد ، ومصدق عليها من قبل المحكمة الأرجنتينية.
  2. تقرير الشرطة من الأرجنتين (والذي سيتطلب رحلة إلى مركز الشرطة الرئيسي). هنا سوف تقوم بملء نموذج الطلب ، وتقديم صورة ونسخة من جواز السفر الخاص بك ، والحصول على بصمات أصابعك ، ودفع الرسوم المناسبة.
  3. شهادة الميلاد الأصلية التي تم ارتدادها في بلد المنشأ ، وترجمتها إلى الإسبانية ، وتم التصديق عليها في الأرجنتين. ملحوظة: تحتفظ النساء في الأرجنتين بأسمهن قبل الزواج ، وعادة ما تكون وثائق هويتهن باسمهن قبل الزواج. إذا كان الاسم الموجود في أي من مستنداتك (مثل جواز السفر) مختلفًا عن الاسم الوارد في شهادة ميلادك ، فقد تتم مطالبتك بالحصول على خطاب من سفارتك أو قنصليتك يؤكد أنك على ما تقول.
  4. نسخة مصدقة عن جواز سفرك بالكامل. سيكون لديك لترجمتها إلى الإسبانية ومصدقة كذلك.
  5. هناك حاجة لصورتين حديثتين بحجم جواز السفر لتقديم طلبات التأشيرة (ليس من الجيد أن يكون هناك عدد قليل من الصور المفيدة ، فقط في حالة).
  6. تشمل المستندات الأخرى التي قد يُطلب منك: شهادة زواج أصلية ، وشهادة طلاق أصلية ، وأية مستندات لتغيير الاسم ، وما إلى ذلك. يجب أن يتم رد جميع هذه المستندات في بلد إصدارها ، ثم ترجمتها إلى اللغة الإسبانية وإضفاء الشرعية عليها محكمة الارجنتين.
سواء كنت تخطط للبقاء في الأرجنتين مؤقتًا أو لفترة طويلة من الزمن ، تحتاج إلى التقدم بطلب للحصول على بطاقةهوية وطنية (تسمى DNI) في غضون 90 يومًا من دخول البلد. عادةً ما يكون رقم DNI ضروريًا للتعاقد مع خدمات المرافق واستئجار الشقق وإجراء عمليات شراء كبيرة.
المسار المعتاد للحصول على تصريح للعمل في الأرجنتين:
  1. التقدم بطلب للحصول على تصريح إقامة (تصريح إقامة - مؤقت أو دائم) من خلال سلطات الهجرة (Dirección Nacional de Migraciones)
  2. الحصول على رقم ضريبة (CUIT للعمال المستقلين ، أو CUIL للموظفين) من خلال السلطات المالية (AFIP - Administración Federal de Ingresos Públicos). هذا ضروري لتكون قادرًا على العمل والحصول على راتب ، أو لبدء عمل تجاري.
  3. أثناء انتظار تقديم تصريح الإقامة النهائي (مؤقت أو دائم) ، يتم تعيين حالة Residencia Precaria (مما يسمح للشخص بالحصول على رقم ضريبي).
  • بالنسبة لمواطني بوليفيا والبرازيل وكولومبيا وشيلي والإكوادور وباراغواي وبيرو وأوروغواي وفنزويلا: أصبحت عملية الحصول على تصريح إقامة مؤقتة أكثر وضوحًا. يمكن للمرء طلب هذا التصريح إما من خلال القنصلية الأرجنتينية (في بلدك الأصلي) أو في الأرجنتين.يستمر التصريح لمدة عامين ، وهو قابل للتجديد. في غضون 60 يومًا من الحصول على التصريح ، يجب تقديم طلب للحصول على بطاقة هوية وطنية (Documento Nacional de Identidad) من خلال Registro Nacional de las Personas.
  • لمواطني جميع البلدان الأخرى: يجب أن يكون لدى جميع العمال المعينين شركة راعية. يجب أن تكون الشركة مسجلة من خلال Renure (Registro Nacional Único de Requirentes Extranjeros) وإكمال الأوراق المطلوبة. يمكن طلب هذا التصريح إما من خلال القنصلية الأرجنتينية في بلدك الأصلي أو في الأرجنتين.يستمر التصريح لمدة 12 شهرًا إلى ثلاث سنوات ، وهو قابل للتجديد. خلال 60 يومًا من الحصول على التصريح ، يتعين على المرء التقدم بطلب للحصول على بطاقة هوية وطنية (Documento Nacional de Identidad) من خلال Registro Nacional de las Personas.ملحوظة: هناك تصاريح خاصة محفوظة لبعض المهن (العلماء ، الباحثون) وكذلك للمتقاعدين.
مع تصريح إقامة ، يمكن للمرء البحث عن وظيفة دون دعم من شركة راعية.

الإقامة الدائمة والمواطنة

  • الإقامة : عادة ما يستغرق التقدم بطلب للحصول على الإقامة في الأرجنتين (إن لم يكن أطول) من التقدم بطلب للحصول على التأشيرات المذكورة أعلاه في حين تمت الموافقة على بعضها أو رفضها خلال أشهر ، ينتظر البعض الآخر عدة سنوات. إن الحصول على إقامة دائمة يمنحك الحق في الإقامة والعمل في الأرجنتين إلى أجل غير مسمى. جميع التأشيرات تقريبًا (باستثناء تأشيرات السياحة والطلاب) تحسب على أساس الإقامة. ملاحظة: يمكن أن تتغير متطلبات الإقامة بشكل غير متوقع - يوصى بشدة باستشارة محام الهجرة الذي يتمتع بخبرة واسعة في طلبات الإقامة الأجنبية. قد لا يكون التنقل في البيروقراطية يستحق وقتك.
  • التجنس: الأرجنتين لديها قائمة بسيطة إلى حد ما من المتطلبات لتصبح مواطنا. يجب أن يكون عمرك 18 عامًا على الأقل ، وأنك تعيش في الأرجنتين بشكل مستمر لمدة عامين على الأقل. يجب تقديم طلبك للحصول على الجنسية أمام قاض اتحادي. إذا لم تكن في السجن لأكثر من ثلاث سنوات ، ولم تتم مقاضاتك بسبب جريمة ، ولم تشارك في أنشطة غير قانونية أخرى (مثل العمل دون تصريح قانوني) ، فمن المحتمل أن تتم الموافقة على طلبك. في بعض الأحيان ، ستطلب المحكمة إثبات إقامتك القانونية ، وقدرتك على استخدام وفهم اللغة الإسبانية ، ودليل على وجود سجل جنائي نظيف من بلدك ومن الأرجنتين. يجب أن يكون لديك أيضًا نسخ مصدقة من جواز السفر وشهادة الميلاد ، في حالة طلبها. من المهم الإشارة إلى أنه كانت هناك حالات طُلب فيها من المتقدمين التخلي عن جنسيتهم الأصلية. بينما تقبل الحكومة الأرجنتينية الجنسية المزدوجة ، يجب أن تدرك أنه سيتم الاعتراف بك كمواطن للأرجنتين فقط داخل حدودها.

بدء عمل تجاري في الأرجنتين

هناك أربعة أنواع من الشركات الموجودة في الأرجنتين: الفروع والشراكات والشركات وشركات ذات مسؤولية محدودة. من أجل بدء عمل تجاري ، يجب أن يكون لديك تأشيرة إقامة ، وخطة عمل (باللغة الإسبانية) ، واستكمال الخطوات التالية:
  1. تحقق من اسم الشركة وحجزه لدى مكتب الشركات (Inspección General de Justicia أو IGJ). يجب أن تدفع لإرسال طلبك ، ثم انتظر حتى تتم الموافقة عليه.
  2. يجب على الشركاء المؤسسين للعمل دفع مصادقة توقيعاتهم من كاتب العدل.
  3. يجب فتح حساب مصرفي باسم النشاط التجاري في البنك الوطني ، ويجب إيداع 25 ٪ من رأس المال المكتتب به (بتفويض من الحكومة) في الحساب. يجب أن يكون لديك دليل على هذا الإيداع لمتابعة العملية.
  4. بعد ذلك ، يجب عليك نشر إشعار بتكوين الشركة في الورقة الرسمية (Boletín Oficial).
  5. شراء كتب خاصة (بتفويض من الحكومة) لاستخدامها في عملياتها.
  6. الحصول على رقم التعريف الضريبي (CUIT) من مكتب الضرائب الوطني (Administración Federal de Ingresos Públicos أو AFIP).
  7. سجل للحصول على الضمان الاجتماعي.
ملاحظة: إذا كنت تبحث عن التضمين ، فهناك العديد من الخطوات الإضافية التي ستحتاج إلى إكمالها. معظم الناس يستثمرون في محام ذي خبرة في مساعدة الأجانب على بدء عمل تجاري في الأرجنتين. هذا مفيد للغاية عند مواجهة القوانين المتغيرة والكوابيس البيروقراطية والتكاليف الخفية.
يمكن للمرء أن يتقدم مباشرة بطلب للحصول على تصريح إقامة للمستثمرين : هذا التصريح (المؤقت) مخصص للأجانب الذين يستثمرون ما لا يقل عن 1500000 ARS (حوالي 187،000 دولار) في مشروع يستفيد منه الاقتصاد المحلي. يجب على المتقدمين تقديم نظرة عامة على المشروع الاستثماري المقترح أو النشاط التجاري أو الخدمي المزمع تطويره في البلد ، بالإضافة إلى إثبات أصل وشرعية الأموال (التي يجب أن تدخل البلد من خلال البنوك أو المؤسسات المالية المرخص لها من جمهورية الأرجنتين المركزية بنك). ثم تقوم وزارة الصناعة الوطنية بتقييم المشروع. عند الموافقة ، ستمنح الإدارة الوطنية للهجرة الإقامة المؤقتة ، مع تحديد موعد نهائي لتحقيق الاستثمار.يمنح المستثمرون تأشيرة إقامة مؤقتة لمدة تصل إلى ثلاث سنوات.


ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة